Говяжий бульон,говядина,лук,морковь,копченая утка,салями(халал),копченая окорочка,ветчина,корнишоны,томатная паста. Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком.Подается с черным хлебом,сметаной и лимоном.
Бараньи тибончики Обжаривается в печи хоспер. Овощи (кабачки,баклажаны понируется в крахмале обжариваются во фритюре затем припускается на сковороде с добавлением помидор и грибов. На тарелку выкладывается овощи рядом тибончики подаются с соусом BBQ декорируется микс зеленью и помидоры конфи
Кусочки говяжей вырезки обжаривается с луком,грибами(вешенки и шампиньоны) и соленными огурцами и тушится в сливках с специами. При подаче на тарелку выкладывается картоф.пюре сверху выкладывается бефстроганов. Декорируется микс зеленью и помидоры конфи.
Жасминовый рис обжаривается с смеси соусов устричный,терияки добавляется лосось,морепродукты(креветки,Семга, мидии).Сверху выкладывается глазунья из одного яйца.Украшается помидоркой черри и зеленью.
Ломтики курицы панируются и обжариваются,далее Добавляют кисло-сладкий соус,подаются на подушке из стручковой фасоли .Посыпается черным тмином и кунжутом.
Ломтики куринного филе, грибы шампиньены, лук и цукини обжариваем на сковороде. Затем добавляем кари, специи и сливки. Протушиваем все в сливках. Подаем с рисом и лепешками тортилия
Филе ножки сувид томится в соусе терияки. Отдельно обжаривается грибы вешенки и шампиньоны. На тарелку выкладывается грибы(вешенки и шампиньоны) сверху цыпленка и поливаем все соусом терияки. При подаче посыпается кунжутом,декорируется с миксом зелени и помидорами конфи
Обжариваем в печи хоспер. Подаются с овощами гриль и перечным соусом. Декарируется микс зеленью и помидорами конфи. ОВОЩИ(кабачки шампиньоны,перец калифорния,лук и помидор) Перечный соус-сливки и пять видов перцев
Филе цыпленка сувид обжариваем на гриле затем запекаем в духовке. Отдельно припускается шпинат в сливках и помидорами черри. При подаче на тарелку выкладываем шпинат со сливками и куриное филе. посыпается сыром грано подано и кедровыми орешками.
Стейк из сыра тофу,завернутый в водоросли нори,обжаренные овощи (кабачки,баклажаны,помидоры,лук) с рисом в соусе терияки.Также выкладывается дайкон в соусе Гамадари.
вешенки и шампиньоны жарятся на растительном масле доб специи отдельно панируется в крахмале тофу жарится во фритюре и заправляется соусом терияки.Украшение: микс зелени
Фарфалле- это макаронные изделия в форме бабочек из твёрдых сортов пшеницы с добавлением копченной утиной грудки в соусе песто,также шампиньоны,помидоры черри конфи и сы р грано подано.