Кимчи-тиге
1 порция. суп из кимчи с добавлением кочитяна, мяса из тыби.
Мисо
Семга, опята, тыби, водоросли
Пельмени по-корейски
1 порция. пельмени сделанные в ручную, обладающие особым корейским вкусом с добавлением чеснока и соевого соуса.
Пуг-тяй
1 порция. овощной суп с добавлением кабачков, картошка и мяса.
Пуг-тяй 0.7
овощной суп с добавлением кабачков, картошка и мяса. 0.7
Рамен
1 порция. южно-корейская лапша с добавлением грибов и яиц, обладающая острым вкусом.
Тыби-тяй
1 порция. суп с тыби с добавлением соевой пасты и кабачков.
Тыби-тяй 0.7
0.7. суп с тыби с добавлением соевой пасты и кабачков.
Юкедян
1 порция. суп из говяжьего бульона с соусом тобаске, грибов, папоротника, бамбука и фунчезы.
Рыба-хе
300 гр. судак маринованный в кисло-сладком маринаде с добавлением лука.
Хе из баранины
Маринованная баранина обжаривается с красным зелёным дунгаским перцем и заправляются уксусом и кинзой
Хе из говядины
300 гр. маринованная говядина обжаривается с овощами, чесноком и специями
Хе из свинины
300 гр. мясо обжаривается с луком, чесноком и специями.
Хе из свиных патронов
Свиные рёбрышки обжариваются с красным зелёным дунгаским перцем и заправляются уксусом и кинзой
Хе из свиных ушей
300 гр. Отварные свиные уши заправляются соевым соусом, чесноком и специями.
Корейская кухня. Вторые блюда
Муэр с телятиной
350 гр. маринованное мясо говядины обжаривается с древесными грибами и вешенками
Пибимпаб
320 гр. рис поливается кунжутным маслом, с яйцом и несколько видов салатов, ким и соевая паста (кочи-тян), мясо)
Пулькоги
320 гр. маринованное мясо говядины, обжаривается с грибами вешенками, морковкой и соевой пастой.
Пулькоги по-южнокорейски
320 гр. маринованная говядина обжаривается с грибами вешенками, репчатым луком, морковью и специями
Сунда
250 гр. кровяные колбаски с добавлением риса, крови, подаются в горячем виде с соевым соусом.
Тыби жареный
300 гр. тыби обжаривается с болгарским перцем, луком и мелко нарезанным мясом.
Тыби заливной
300 гр. тыби отваривается и заливается густым тяем.
Тыби по-корейски
300 гр. обжаренное тыби с шампиньонами, грибы золотые иголки, свежий дунганский перец, китайский уксус.
Чопче
400 гр. фунчоза по-корейски обжаренная с древесными грибами и мясом говядины
Европейская кухня. Салаты
Английский
копченая курица, маринованные огурцы, опята. 300 гр
Греческий
огурцы, салат, помидоры, оливковое масло, фетакса, 300 гр
Ханский
язык говяжий, овощи, китайский уксус, 300 гр
Окрошка
1 порция. овощной холодный суп с колбасой на основе кефира
Окрошка 0.7
овощной холодный суп с колбасой на основе кефира. 0.7
Суп Морской коктейль
1 порция. семга, кальмары, осьминоги, мидии, картофель, вешенки, овощи, сливочный соус.
Европейская кухня. Блюда из птицы
Фрикасе
300 гр. Куриная грудка, вешенки, слив. соус.
Европейская кухня. Блюда из баранины
Европейская кухня. Блюда из говядины
Мясо по-китайски
говядина обжаренная с чесноком и специями в соевом соусе. 350 гр.
Мясо по-французски
450 гр. нежная маринованная говядина, обжаренные грибы шампиньоны, картофель, помидоры, майонез, голландский сыр
Баклажаны по-китайски
300 гр. баклажаны обжариваются во фритюре без кожуры, с добавлением болгарского перца и китайского уксуса.
Баклажаны с перцем в тяе
250 гр. баклажаны обжариваются с острым перцем с добавлением тяя. обладающие очень острым вкусом.
Бамбук белый
Маринованный бамбук , маринованные опята, дунганский перец, помидоры, растительное масло , специи.
Бамбук зеленый
250 гр. бамбук обжариваются с маринованными мясом говядины, с добавлением кунжутного масла и специи.
Ве-ча
300 гр. свежие огурцы с мясом, заправленная соевым соусом и специями.
Грибы древесные
250 гр. грибы обжариваются со специями и маринованным мясом.
Камди-Ча
250 гр. полусырая картошка заправленная луком, зеленью и специями.
Кимчи
300 гр. китайская капуста заправленная южно-корейским соусом, обладающая насыщенно кисло-острым вкусом.
Морковь-ча
250 гр. традиционный корейский салат из моркови, заправленный чесноком и специями.
Опята
250 гр. грибы,мясо, овощи.
Пан-Чан
250 гр. острый салат из рыбы судака и редьки. имеет специфический вкус.
Папоротник
250 гр. папоротник обжаривается с мясом, с добавлением чеснока и специй.
Салат "Восточный"
300 гр. мясо говядины, кабачки, баклажаны, перец калифорния, помидор, специи.
Свиные желудки жаренные
300 гр. отварные свиные желудки обжариваются с луком, красным и зеленым дунганским перцем, с добавлением соевого соуса и специй.
Свиные ушки жаренные
300 гр. отварные свиные ушки обжариваются с луком, красным и зеленым дунганским перцем, с добавлением соевого и специй.
Спаржа
250 гр. спаржа обжаривается с мясом и со специями.
Чимчи
300 гр. китайская капуста заправленная острой начинкой с красным перцем.
Шпинат с мясом
200 гр. шпинат в сыром виде заправляется жареным луком с дунганским перцем с добавлением мяса.